Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/07/2012
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH.
Título:  Cultivares de cenoura para produção de baby carrots.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 85, p. 56-57, jun. 2012.
ISSN:  2176-1191
Idioma:  Português
Conteúdo:  Consumo; Características; Manejo; Estande; Colheita; Produtividade; Custo de produção; Demanda.
Palavras-Chave:  Minicenoura.
Thesagro:  Cenoura; Colheita; Consumo; Daucus carota; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153323/1/digitalizar0139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38051 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M. Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.). 2019. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Instituto de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Murillo Freire Junior (CTAA),...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional